Administrator - R-na 25 September 2019 09:16:00 WIB

Segoroyoso – Karangtaruna Samudrayasa Desa Segoroyoso pada hari Selasa, 24 September 2019 mengadakan Pengukuhan Pengurus dan Majelis Pertimbangan Karangtaruna untuk Masa Bhakti 2019 – 2022. Acara yang dilaksanakan di pendopo Balai Desa Segoroyoso tersebut berlangsung dengan khidmat dan lancar meskipun dalam kemasan yang sederhana. Hadir dalam kesempatan tersebut adalah Lurah Desa Segoroyoso, Bp. Miyadiana beserta jajarannya, Babinsa, Babhinkamtibmas, MPKT, Karangtaruna Kecamatan Pleret, Ketua Karangtaruna Desa Se Kecamatan Pleret, serta pengurus Karangtaruna Samudrayasa.

Ketua Umum untuk masa bhakti 2019 – 2022 dijabat oleh Janu Ahmad Rifangga yang pada periode sebelumnya adalah sebagai Sekretaris Umum. Secara umum masih nampak wajah-wajah lama yang mengisi kepengurusan Karangtaruna Samudrayasa pada masa bhakti 2019 – 2022 ini disamping juga muncul wajah-wajah baru yang siap berkiprah, berjuang demi kemajuan Karangtaruna Samudrayasa. Sedangkan ketua MPKT dijabat oleh Bp. Catur Wibowo.

Dalam sambutannya Lurah Desa Segoroyoso memberikan apresiasi kepada seluruh pengurus Karangtaruna baik yang lama maupun yang baru atas semangatnya dalam wadah karangtaruna, dengan harapan agar seluruh anggota Karangtaruna dapat menjiwai makna karangtaruna seperti yang tertuang dalam lagu Mars Karangtaruna.#R-na

Komentar atas Wajah-wajah Baru Menghiasi Kepengurusan Karangtaruna Samudrayasa Masa Bhakti 2019 – 2022