Final Turnamen Bulutangkis Segoroyoso Cup Tahun 2020 Berlangsung Seru

Administrator - R-na 09 Maret 2020 17:02:11 WIB

Segoroyoso –Turnamen Bulutangkis Segoroyoso Cup Tahun 2020 pada Sabtu (07/03/2020) memasuki babak final. Para bintang yang berlaga hingga babak final adalah untuk kategori domisili adalah pasangan ganda Hendra dan Budi Sutanto melawan pasangan ganda Toni Tri Handoko dan Ahmad. Sedangkan untuk kategori umum adalah pasangan ganda Stefan Indra Hapsara dan Kenas Adi Haryanto (PB. Vaganza Ollas Sport) melawan pasangan ganda Frangky Wijaya dan Rian Swastedian  (PB. Samistu).

Dari pertandingan yang berlangsung sangat seru dan disaksikan oleh ratusan penonton dan supporter yang memenuhi GOR Desa Segoroyoso diperoleh hasil untuk kategori domisili diraih oleh juara I pasangan ganda Budi Sutanto dan Hendra, Juara  II pasangan ganda Susanto dan Toni, Juara III Kemo dan Seva, Juara IV Nur Fidayanto dan Sulis. Adapun untuk kategori umum diraih oleh, Juara I pasangan ganda Kenas Adi Haryanto dan Stefan Indra Hapsara, Juara II Franky Wijaya dan Rian Swastedian, Juara III Afiat Yuris dan Rendi Sugiarto, dan Juara IV Galang dan Rudi.

Hadiah untuk juara I baik untuk umum maupun domisili masing-masing 1 ekor sapi, sedangkan untuk juara II dan III masing-masing 1 ekor kambing. Penyerahan hadiah dilakukan langsung setelah pertandingan selesai.#R-na

Komentar atas Final Turnamen Bulutangkis Segoroyoso Cup Tahun 2020 Berlangsung Seru