Sate Kuda Segoro Roso

15 November 2017 11:39:37 WIB

SEGOROYOSO - Ragam Kuliner di Yogyakarta merupakan salah satu daya tarik tersendiri yang membuat wisatawan semakin betah berlama lama tinggal di kota gudeg ini. Selain terkenal dengan sentra rambak kulit, Desa Segoroyoso juga memiliki kuliner khas yakni “Sate Kuda”. Sate kuda semakin lama semakin menjamur di kota yogyakarta selain rasanya yang enak daging kuda juga rendah kolesterol sehingga aman bagi anda yang menderita diabetes. Disini anda akan merasakan Sate kuda yang juga enak dan lezat bumbu rempah pilihan membuat anda ingin dan ingin menikmatinya lagi. Ya namanya SATE KUDA SEGORO ROSO Sate kuda yang Sebenarnya.

Komentar atas Sate Kuda Segoro Roso