Administrator - R-na 07 Juli 2022 10:11:15 WIB

Segoroyoso (07/07) – Pemerintah Kalurahan Segoroyoso melalui Kamituwa mengadakan kegiatan doa bersama. Kegiatan yang bertempat di pendopo Balai Kalurahan Segoroyoso tersebut dihadiri oleh Lurah beserta pamong Kalurahan Segoroyoso, Bamuskal, Kapolsek, Danramil, Kepala Jawatan Sosial Kapanewon Pleret, Babinsa, Bhabinkamtibmas, mantan pamong, kaum rois, serta tokoh masyarakat.

Doa bersama dimaksudkan agar rangkaian kegiatan peringatan hari jadi ke-363 Kalurahan Segoroyoso berjalan dengan lancar serta pamong dan masyarakat Segoroyoso selalu dalam lindungan dan bimbingan Allah SWT. “Semoga amanat yang dibebankan kepada Pamong Segoroyoso dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya, apabila ada yang kurang pas dapat diingatkan, saling ber amar ma’ruf nahi munkar.”, demikian disampaikan Lurah Segoroyoso Miyadiana dalam sambutannya. Ia juga menambahkan bahwa doa bersama ini sekaligus untuk mengirim doa kepada para leluhur yang sudah meninggal agar dapat diterima oleh Allah SWT.

Adapun kepala KUA Pleret Ali Naseh menyampaikan bahwa adanya perbedaan dalam pelaksanaan Idul Adha tahun 2022 ini hendaknya tidak dijadikan persoalan, karena dengan adanya perbedaan tersebut merupakan suatu keindahan yang perlu untuk disyukuri.#R-na

Komentar atas Doa Bersama untuk Kelancaran Kegiatan Peringatan Hari Jadi ke 363 Kalurahan Segoroyoso