Hadapi Lomba, TP PKK Kalurahan Segoroyoso adakan Latihan Simulasi PAAREDI

Administrator - R-na 28 Maret 2023 11:07:17 WIB

Segoroyoso (28/03) – Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga Kalurahan Segoroyoso pada Senin (20/03) mengadakan latihan simulasi Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital. Bertempat di pendopo Kalurahan Segoroyoso kegiatan diikuti oleh peserta yang ditunjuk untuk mengikuti lomba simulasi PAAREDI yang berasal dari PKK Kalurahan Segoroyoso dan Karangtaruna. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kalurahan Segoroyoso Juniyati Miyadiana serta Pokja 1 TP PKK Kapanewon Pleret bertindak sebagai instruktur dalam latihan tersebut.

Dalam pelaksanaan latihan simulasi Pola Asuh Anak dan Remaja di Era Digital menggunakan peralatan berupa beberan, kartu materi, kartu sanksi, kartu pesan, penentu langkah, dan buku catatan. Komponen yang dibutuhkan adalah fasilitator, narasumber, notulis, pemain 1, pemain 2, pemain 3, pemain 4, dan penonton.

Adapun pelaksanaan lomba direncanakan pada bulan Mei 2023. Dengan persiapan yang maksimal diharapkan bisa mendapatkan hasil yang maksimal.#R-na

Komentar atas Hadapi Lomba, TP PKK Kalurahan Segoroyoso adakan Latihan Simulasi PAAREDI