Administrator - R-na 12 Juli 2019 14:49:03 WIB

Segoroyoso (12/7/2019) – Karangtaruna Samudrayasa Desa Segoroyoso pada hari Selasa (09/07/2019) mulai pukul 20.00 WIB sampai dengan 23.00 WIB mengadakan rapat pembentukan pengurus baru Karangtaruna Samudrayasa untuk masa bhakti 2019 – 2022.

Sebelumnya telah diadakan temu karya karangtaruna yang memutuskan Janu Ahmad Rifangga sebagai Ketua Umum. Dari hasil rumusan tim formatur disepakati Pembina umum : Lurah Desa Segoroyoso, Pembina fungsional : kasie pelayanan, pengurus harian ketua umum : Janu Ahmad Rifangga, Wakil Ketua I : Muhammad Himawan, Wakil Ketua II : Ahmad Munaji, Sekretaris I : Tsania Nada Aslikha, Sekretaris II : Nur Solikhah, Bendahara I : Bara Imanti, Bendahara II : Havara Surya Febriyana.

Selain itu juga dibentuk coordinator dan anggota bidang yang terdiri dari Bidang Usaha Ekonomi Produktif,  Bidang Dakwah dan Keagamaan, Bidang Pendidikan dan Penyuluhan, Bidang Humas dan Kemitraan, Bidang Seni dan Olahraga, Bidang Lingkungan Hidup, Bidang Pengabdian Masyarakat, dan Bidang Pubdekdok. Masing-masing bidang dengan satu coordinator bidang dan beberapa anggota bidang.

Pada kepengurusan karangtaruna Samudrayasa Masa Bhakti 2019 – 2022 banyak muncul wajah-wajah baru meski wajah lama juga masih tetap ada. Adanya wajah baru yang merupakan regenerasi dari kepengurusan Karangtaruna Samudrayasa Masa Bhakti 2019 – 2022 semoga semakin meningkatkan semangat berorganisasi dan memajukan Karangtaruna Samudrayasa. #R-na

Komentar atas Wajah Baru Mewarnai Kepengurusan Karangtaruna Samudrayasa Masa Bhakti 2019 – 2022