AMA Yo Adakan Pengabdian Masyarakat untuk Warga Segoroyoso

Administrator - R-na 23 Januari 2020 11:54:54 WIB

Segoroyoso – AMA Yo dalam rangka program pengabdian masyarakat mengadakan serangkaian kegiatan bagi warga Desa Segoroyoso. Kegiatan direncanakan akan dilaksanakan hari Minggu, 26 Januari 2020 dimulai dari jam 09.00 WIB sampai dengan malam dengan berbagai macam kegiatan yang bertempat di komplek Balai Desa Segoroyoso.

Adapun jenis kegiatan dimaksud adalah pada pagi hari bertempat di Pendopo Balai Desa Segoroyoso diadakan pelatihan memasak bagi remaja putri dan ibu-ibu. Selanjutnya pada pukul 14.30 WIB bertempat di TPA Jembangan diadakan dongeng Islami untuk anak-anak, ditempat yang berbeda yakni di Komplek Balai Desa Segoroyoso pada pukul 15.30 WIB diadakan senam bagi remaja putri dan ibu-ibu, adapun agenda yang terakhir adalah Pelatihan Bisnis Online bagi Karangtaruna Samudrayasa bertempat di pendopo Balai Desa Segoroyoso. Dari seluruh rangkaian kegiatan tersebut disediakan doorprise menarik bagi yang beruntung.  Demikian disampaikan Lurah Desa Segoroyoso, Bp. Miyadiana pada apel pagi Pamong Desa Segoroyoso hari Senin 20 Januari 2020.

Dari serangkaian yang telah disusun oleh AMA Yo tersebut, dimohon partisipasi kepada warga Desa Segoroyoso agar kegiatan yang direncanakan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.#R-na

Komentar atas AMA Yo Adakan Pengabdian Masyarakat untuk Warga Segoroyoso