Breefing Menjadi Suatu yang Penting Saat Akan Memulai Kegiatan

Administrator - R-na 05 November 2021 12:34:29 WIB

Segoroyoso (04/11) – Forum Pengurangan Risiko Bencana (FPRB) Segoroyoso pada Rabu (03/11/2021) pukul 18.30 WIB bertempat di pendopo Balai Kalurahan Segoroyoso mengadakan rapat evaluasi pelaksanaan kegiatan rabas-rabas.

Dari hasil evaluasi terhadap kegiatan rabas-rabas yang dilaksanakan  diperoleh beberapa kesimpulan, bahwa sebelum pelaksanaan kegiatan diadakan koordinasi terlebih dahulu, untuk pemotongan pohon (rabas-rabas) sesuai pohon yang sudah diagendakan, fprb bukan eksekutor utama tetapi sifatnya membantu, di lokasi rabas-rabas harus ada pemangku wilayah warga dan yang punya pohon dan koordinasi dahulu dengan pemilik pohon. Hal-hal demikian dimaksudkan agar tidak terjadi permasalahan setelah pelaksanaan rabas-rabas.

Untuk selanjutnya diagendakan untuk rabas-rabas sesuai dengan masukan dari masing-masing pedukuhan dengan prioritas sesuai usulan dari pedukuhan.#R-na

Komentar atas Breefing Menjadi Suatu yang Penting Saat Akan Memulai Kegiatan