Pertemuan Rutin PKK Perdana di Tahun 2024

Administrator - R-na 12 Januari 2024 15:21:25 WIB

Segoroyoso (12/01) – Tim Penggerak PKK Kalurahan Segoroyoso pada Rabu (10/01) mengadakan pertemuan rutin untuk yang perdana di Tahun 2024. Hadir dalam kesempatan tersebut adalah ketua TP PKK Kalurahan Segoroyoso, bidan desa, PLKB, pengurus serta anggota PKK Kalurahan Segoroyoso.

Isian kegiatan yang disampaikan oleh Erna Kartikawati menyampaikan “pentingnya menjaga kebersihan diri dan lingkungan. Musim penghujan yang sudah mulai datang untuk dapat disikapi dengan baik, mengingat pada musim pancaroba perlunya daya tahan tubuh yang fit. Selain itu banyak muncul genangan dimana-mana, sehingga wadah/tempat-tempat, dan barang-barang bekas yang berpotensi menyebabkan genangan harus dibuang atau dikubur. Karena jika dibiarkan akan menyebabkan tempat berkembangnya nyamuk.”, demikian ujarnya.

Hal lain yang disampaikan oleh Ketua TP PKK Kalurahan Segoroyoso Juniyati Miyadiana yakni menyampaikan informasi bahwa pelaksanaan Lomba Monev PKK ditunda pelaksanaannya, yaitu sekitar bulan Agustus 2024. Sedangkan kegiatan Perwosi Kapanewon Pleret yang semula direncanakan di Bulan Desember 2023, ditunda pelaksanaannya setelah Pemilu 2024.#R-na

Komentar atas Pertemuan Rutin PKK Perdana di Tahun 2024