Sosialisasi Transmigrasi

Administrator - R-na 14 Maret 2018 11:55:09 WIB

SEGOROYOSO, Rabu (14/03/2018). Sosialisasi penyuluhan transmigrasi melalui rapat koordinasi tingkat desa (Rakordes) di Balai Desa Segoroyoso Kecamatan Pleret dilaksanakan oleh Dinas Nakertrans Kabupaten Bantul. "Tujuan pelaksanaan transmigrasi adalah meningkatkan kesejahteraan transmigran dan masyarakat sekitarnya, peningkatan dan pemerataan pembangunan daerah, dan memperkukuh kesatuan dan persatuan bangsa.", demikian yang disampaikan oleh Bp Istiwasono (Kasie Penempatan Dinas Naketrans Kabupaten Bantul) dalam paparannya.

Komentar atas Sosialisasi Transmigrasi