Antrian Mengular Penyaluran Beras CBP Bulog untuk Bulan Agustus 2024

Administrator - R-na 15 Agustus 2024 17:14:30 WIB

Segoroyoso (15/08) – Bertempat di Pendopo Kalurahan Segoroyoso pada Kamis (15/08) dilaksanakan penyaluran beras CBP Bulog untuk Bulan Agustus 2024. Penyaluran dimulai pada pukul 08.00 WIB, namun KPM sejak pagi sudah mulai berdatangan memadai pendopo Kalurahan Segoroyoso.

Sebanyak 1.027 KPM hari ini menerima penyaluran beras CBP Bulog untuk Bulan Agustus 2024. Antrean nampak mengular hal ini disebabkan karena petugas harus mengisi formulir yang lebih rumit sehingga membutuhkan waktu yang agak lama untuk setiap KPM. Selain itu juga karena kendala aplikasi, namun meski demikian masyarakat dengan sabar dan tertib mengantri menunggu giliran.

Adanya bansos CBP Beras Bulog ini dirasakan sangat membantu warga masyarakat mengingat harga beras yang kian melambung.#R-na

Komentar atas Antrian Mengular Penyaluran Beras CBP Bulog untuk Bulan Agustus 2024

Kebijakan Privasi