Aksi Simpati Wakijo warga Dahromo II RT 04, Segoroyoso, Pleret

Administrator - R-na 08 Mei 2018 13:59:57 WIB

Segoroyoso, (07/05/2018) Salah seorang warga penyandang disabilitas metal retardasi yang berdomisili di pedukuhan Dahromo II RT 04, Segoroyoso, Pleret, Bantul atas nama Wakijo meninggal dunia pada hari Sabtu 05/05/2018. Jenazah dikebumikan pada hari yang sama jam 14.00 WIB di Makam Pelemsari, Dahromo II, Segoroyoso, Pleret, Bantul. Aksi simpati pun dilakukan dan alhamdulillah, di hari sama dapat diserahkan akte kematian kepada keluarga duka oleh Dukuh Karanggayam, Muh. Syamsudin karena upacara pemakaman dilaksanakan di rumah familynya yang berada di Pedukuhan Karanggayam, Segoroyoso, Pleret, Bantul. R-na.

Komentar atas Aksi Simpati Wakijo warga Dahromo II RT 04, Segoroyoso, Pleret